ANTIPASTI
Polpo in doppia cottura
€ 18Polpo alla griglia su cremoso di patate al timo, ciliegino arrosto e oliva taggiasca.
Nudo e Crudo
€ 382 gambero rosso, 2 scampo porcupine, ostrica, julienne di calamaro, tartare di pesce del giorno.
Gran frittura di pesce
€ 22calamaro, gambero, pesce azzurro e moscardino.
Arancino
€ 18Arancino di baccalà, patate, salsa agrodolce e maionese mediterranea.
tartare di vitellone
€ 22Tartare di vitellone del territorio su crema d'aglio dolce e tartufo nero.
Burrata
€ 16Burrata 120g, dadolata di pomodoro condito, pesto al basilico e scaglie di mandorle.
Ostriche gillardeau
€ 6/pzgambero rosso
€ 120/kgscampi
€ 120/kgPRIMI PIATTI
linguine "cacio e pepe"
€ 26Linguine cacio e pepe "versione siracusana", tartare di gambero rosso e olio agli agrumi.
Risotto
€ 24Riso carnaroli ai frutti di mare con cozze, vongole, gamberetti e olio al mandarino.
Fusillone
€ 26Fusillone con pesto trapanese, tartare di scampo porcupine e olio al limone.
Siracusana
€ 22Spaghetti aglio, olio, peperoncino, alici, pinoli e mollica abbrustolita.
"Norma"
€ 20Raviolone ripieno di scamorza e melanzana, servito con ciliegino, basilico e olio e.v.o
SECONDI PIATTI
Pesce del giorno
€ 24Pesce del giorno scottato in padella con caponatina leggera e olio al limone.
Filetto
€ 26La parte migliore del manzo, spinacino e chips di patata al rosmarino.
Baccalà
€ 22Baccalà con salsa agli agrumi di Sicilia, rosmarino e scorza di arancia.
Tonno
€ 26Tonno scottato con cipolla rossa di Tropea, peperoni in agrodolce e pistacchi.
Ricciola
€ 24Ricciola cotta a bassa temperatura, crema di datterino, polvere di olive nere e cappero.
DESSERT
Tortino al pistacchio
€ 10Tortino caldo al pistacchio servito con salsa alle fragole, croccante e gelato all' amarena
Cannolo di ricotta
€ 10Millefoglie alla ricotta, granella di pistacchio e arancia candita.
Tiramisù a modo nostro
€ 10Soffice di crema al mascarpone, savoiardo affogato al caffè, salsa al cioccolato e caffè.
Parfait di mandorle
€ 10Semifreddo alle mandorle, cioccolato fondente e crunch di mandorle.
Coppa di fragole
€ 10Fragole, panna e pioggia di cioccolato.
Tagliata di frutta
€ 10Frutta fresca di stagione.